{ LIFESTYLE }
02 Dec 2020
Vive Cake Boutique 以「Festive Vibes」為主題 冬日呈獻瑰麗的節慶蛋糕系列

冬日節慶將至,城中名人熱捧精品蛋糕店Vive Cake Boutique由即日起,推出以Festive Vibes為主題的節日限定蛋糕,於品牌位於中環H Queen’s的旗艦店,以瑰麗的節慶蛋糕系列,與全城一起投入普世歡騰的節慶氛圍。VIVE出品的蛋糕每日由人手新鮮即製,堅持用心製作,以少糖配方搭配環球優質用料,為大家帶來集健宜美味及精緻於一身的手工蛋糕。是次Festive Vibes節日限定蛋糕系列,與大家以瑰麗時尚的滋味,歡送2020年。

 

Vive Cake Boutique創辦人兼蛋糕設計師Vivien Lau表示:「2020年絕對是充滿考驗挑戰的一年,我們的團隊期望以新推出的蛋糕系列,為大家注入正能量,以積極樂觀的態度迎接新一年的來臨。」以明亮的湖水藍色為主色調的Holly Jolly,搭配象徵永恆不朽的聖誕花圈及金色的「Holly Jolly」插牌,夢幻呈獻聖誕味濃的精品蛋糕。蛋糕上的聖誕花圈以粉紅色及粉藍色牛油忌廉人手唧成,讓每個蛋糕絕對獨一無二。

 

蛋糕備有五款口味選擇,包括人氣的香蕉蛋糕配朱古力牛油忌廉和脆珠丶柔滑輕盈的紅絲絨蛋糕配忌廉芝士丶茶味香濃的伯爵茶蛋糕配伯爵茶忌廉丶甜美濃郁的朱古力蛋糕配朱古力奶油及經典的雲呢拿海綿蛋糕配芒果柚子慕絲。而Wishful Christmas同樣備有五款口味,設計則以迷人的紅色搭配純白色,形成強烈對比,並綴以金色及白色雪花,加上一個個亮麗的聖誕球,為冬日節慶帶來歡樂氣氛。

 

另有花香飄送的Merry & Bright,浪漫的粉紅色蛋糕插上金光閃閃的「Merry & Bright」插牌,蛋糕身則圍上一圈由新鮮小玫瑰丶蘇菊及心型尤加利葉設計的花藝作品,讓馥郁芬芳的鮮花於今個節慶大放異彩。此蛋糕備有四款口味,包括香蕉蛋糕配朱古力牛油忌廉和脆珠丶紅絲絨蛋糕配忌廉芝士丶伯爵茶蛋糕配伯爵茶忌廉及朱古力蛋糕配朱古力奶油。

 

  

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION