{ LIFESTYLE }
04 Dec 2020
BLACKPINK宣佈月底舉行網上付費演唱會 粉絲大讚票價親民

全球疫情持續升溫,不少歌手舉行演唱會都必須改為線上演唱會,透過螢幕與粉絲見面。日前,韓國人氣女團BLACKPINK就宣佈將於今個月27日下午2點舉辦首次線上演唱會「BLACKPINK:THE SHOW」,並公開宣傳海報與BLACKPINK成員們錄製的影片。


 
從短片所見,成員Lisa表示能透過久違的舞台可以與粉絲們一起玩感到興奮。而Jennie同Rosé則分別表示目前正為了世界各地的粉絲努力準備演唱會,雖然目前受到疫情影響未能直接見到粉絲感到遺憾,但必定會盡全力,希望粉絲們能期待她們的演唱會。



 
今次BLACKPINK網上付費演唱會《YG PALM STAGE - 2020 BLACKPINK: THE SHOW》,粉絲們可透過YouTube Music頻道觀看,票價亦分為港幣約250元及300元兩種票價,後者除了可收睇現場直播,更可以另外觀看重播以及幕後花絮。不少粉絲入圍今次票價相當親民,直呼期待!


News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION