{ LIFESTYLE }
20 Oct 2020
30歲越來越有智慧,那些30+女生的愛情態度

30歲,可以說是女性蛻變的年齡。這時候的完全褪去青澀,變得更成熟。無論是待人接物,還是在人生態度上都有很大的轉變。30歲,不再懵懵懂懂,變得越來越有智慧,在感情上也有全新的領悟。

 

1. 追求高質的愛情

以前談戀愛沒有想太多,可能大家有點合拍、有話題,就覺得可以嘗試發展,如果發覺不合適,就分手吧,很簡單。有時候甚至會因為害怕孤獨而隨便找一個好像還不錯的人,「為拍而拍」。不過,30歲後發現自己不應該再浪費時間在無謂的人身上,認為要找一個與自己心靈契合,彼此可以共同進步的人,談一段高質的戀愛。

愛情, 30+ 

2. 不再任性

以前可能還有點「公主病」,希望對無論發生甚麼事,對方都會哄自己。如果有矛盾、不高興,會放肆地發脾氣。不過,現在的你懂得用更聰明的方式來溝通,而不是一味的爭吵。你明白到任性,只會離愛情越來越遠。

愛情, 30+ 

3. 喜歡低調

以前很喜歡與另不半「放閃」,希望大家都能感受到這份甜蜜,又或許是因為自己帶點炫耀的心態,希望別人知道自己過得有好多。但30歲後反而喜歡上低調,認為這是屬於你們兩個人的生活,自己懂就好。

愛情, 30+ 

4. 懂得給彼此適當的空間

以前不懂談戀愛,對方回覆的時間長了點,就覺得他不愛自己了;要經常黏在一起才是相愛的表現;希望對方都喜歡自己喜歡的事,......不知不覺間,把對方逼得太緊。30歲後發現即使談戀愛,也應該有自己的生活,做自己想做的事現在的你更懂得給予對方適當的空間,更懂得經營一段感情。

愛情, 30+ 


Photo Source: IG@stboo、IG@roxannetong、
IG@chrissienana、IG@janice_man





News
Feature
Blog
23 Nov 2020
Load more
 
NOTIFICATION