{ LIFESTYLE }
29 Jun 2020
28歲汶萊王子被封「2020年最完美單身漢」 IG狂吸233萬粉絲 高顏質爆肌肉富可敵國

嫁給王子是世上不少女孩的夢想,可惜現今大部分王子已成家立室,自己還有機會嗎? 答案是有的!!近期在網上爆紅的「完美王子」,是年僅28歲的「汶萊王子」,不但高顏質,爆肌肉,富可敵國,最重要的是,他還是單身!!!



汶萊王子Abdul Mateen是「2020年最完美單身漢」 IG有近233萬人追蹤,人氣相當高!Abdul Mateen183公分,身體健碩精壯,顏值超高!而且Abdul相當富有,坐擁過百間豪宅,持有600多輛超豪名車,有着普通人一輩子也得不到的驚人財富!



別看Abdul 贏在起跑線傳懈怠人生,私下的他可是相當努力的人!18歲時便進入「英國皇家桑赫斯特軍事學院」,結業後成為汶萊皇家武裝部隊軍官,同時還拿到際外交碩士學位,可以說是文武雙全,無可挑剔!



Abdul現時仍是單身,但他的擇偶條件相當簡單:「願我將來的王妃是個很簡單的人」,人生首次為自己頭腦簡單感到幸福,王子我來投履歷了!



YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION