{ LIFESTYLE }
31 Jul 2020
誰說美女只愛型男?盤點那些日本「美女與野獸」夫妻檔 不被看好卻甜蜜幸福!

日本藝能界美女如雲,多位「超級女神」如蒼井優,堀北真希等,當年成功奪得一眾少男迷戀,同時是男士夢寐以求的「理想情人」。但女神卻不愛帥哥愛凡人,甘願下嫁外表不出眾,卻以溫柔取勝的暖男。一起來看看圈中那些不被看好,卻甜蜜無比的夫妻檔吧!



蒼井優&山里亮太

「清純女神」蒼井優一直是日本的「國民女神」,外界一直以為她會選擇與她一樣高顏值的男生,怎料最後她竟與搞笑藝人山里亮太閃電。山里亮太更在記者會處處保護老婆,眼裏滿是愛。兩人亦被拍到私下互動相當甜蜜,散發着滿滿幸福感!






仲間由紀惠&田中哲司

給人剛強率直感覺的仲間由紀惠,與大13歲的田中哲司爆出戀情後,很快便步入教堂共諧連理,當時令不少人都相當震驚。可惜田中哲司之後被爆外遇,令女神心碎,但最後決定原諒對方重新來過,田中亦收心養性,專注家庭生活。








上野樹里&和田唱

上野樹里在《交響情人夢》以「野田妹」一角爆紅,但想不到現在的丈夫卻是她曾經的偶像!和田唱是日本搖滾樂團「TRICERATOPS」的主唱和吉他手,上野樹里一直是樂團的忠實粉絲,經朋友介紹後,兩人很快墜入愛河,一年後便結婚了!







堀北真希&山本耕史

堀北真希的超高顏值,帶着冰山美人的感覺,年輕時的她從不乏追求者。山本耕史與堀北真希相差12年,他很早便暗戀堀北真希,在苦苦追求下終於打動女神的心,成功把女神娶回家。





News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION