{ LIFESTYLE }
30 Oct 2020
許廷鏗線上音樂會瞓身演繹即將推出新碟作品 大爆自己對於開紅館演唱會「有鋪癮」

即將於11月中推出新碟(Negative概念大碟)的許廷鏗( Alfred)剛在JOOX Staycation Live線上音樂會上獻唱了多首與情緒相關的新舊作品,當中包括從未曝光的新歌〈賤〉和〈痛〉,帶領樂迷經歷製作大碟的心路歷程。Alfred表示今次音樂會最難忘的部分是排舞跳唱〈賤〉這首新歌,因為他一直都想找個合適的場合去為觀眾演繹這個作品。他又笑言跳舞不是自己的強項,但希望這個嘗試可以告訴大家有些事情真的可以打破舊有框架去完成。錯過了音樂會首播或想重溫的粉絲稍後可以上JOOX重溫,欣賞Alfred精心準備的特別演出。

 Alfred在完成音樂會後坦言藉此抒發了感受,「因為這個音樂會籌備了一段日子了,由一開始有個概念再去到一步一步實現出來,中間將很多不同的想法變成實體,感覺很實在。」疫情由年初持續至今,令娛樂圈很多拍攝工作,音樂會等都要暫停, Alfred表示學識如何跟自己溝通和更了解自己,「我覺得今年的成長程度比前兩三年要多,除了在待人處事上的方法,更重要的是如何與自己的內心世界進行和好和溝通。」

  




 

提及未來音樂路上有何大計,Alfred表示自己希望能夠開得到第二次紅館演唱會,事關去年完成處男紅館演唱會後發現「有鋪癮」,亦知道有很多朋友因為上次只得一場而未能欣賞。如果接下來再有音樂會他想將新碟的元素放進去,同時再製作更多不同類型的音樂,豐富音樂會的內容。



News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION