{ LIFESTYLE }
30 Oct 2020
總是不被珍惜就不要再卑躬屈膝,不必勉強維持這段關係

每個女生都想要被珍惜吧,無論是在友情還是愛情上,都希望有疼愛自己的人。很多人都苦苦追求這樣的感情,但不是每個人都那麼幸運,能遇上珍惜你的人。我們常常都會糾結,為甚麼自己的感情得不到想要的回應,總是不被珍惜?可以還繼續卑躬屈膝, 希望對方能重視自己。其實不被珍惜就不必勉強維持這段關係,不要放下自己的尊嚴。

女生, 關係 

有時候真心換來了別人的不珍惜

我們渴望被愛、被珍惜,遇到一些自己以為一起走到生命盡頭的人,便會很容易不顧一切,奉獻所有。但有的人總是不會和你一樣,投入所有的感情。你便選擇等待,等待對方的喜歡和珍惜。也許他不需要像你一樣付出那麼多,只要是一點回應,你也心滿意足。但你慢慢會發現,有些事情不會來就不會來,而且當你很努力去好討人,即使得到了別人的喜歡,卻失去了對自己的喜歡。

女生, 關係 

女生, 關係

不被珍惜就不必勉強維持這段關係

為了一個不珍惜我們的人而費盡心思和時間,甚至是失去自己是多麼傻的事。有的人更會因此害怕愛、認為自己不值得被愛。其實不重視你的人,你再等多久也沒有用,只會令自己更傷心。如果你不被珍惜,就不要苦苦維繫這段感情,學會放棄,才能讓自己重新追求更好的生活。不要浪費時間在沒有價值和意義的人和事上。而且你要知道自己是很重要的,要懂得珍惜自己。

女生, 關係 

每個女生都值得被珍惜,願你也找到一個捧你在手心的人。

 


Photo Source: Pinterest

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION