{ LIFESTYLE }
03 Dec 2020
經常患得患失、不喜歡麻煩別人——缺乏愛的女生總是那麼讓人心疼

不少女生彷彿天生缺乏安全感,經常患得患失,想被愛但又覺得自己不值得;不喜歡麻煩別人,又不懂得拒絕別人。她們好像很難可以開心起來,又總是那麼讓人心疼......

女生, 愛, 安全感 

總是缺乏安全感

缺愛的女生,雖然表面看起來很獨立,凡事都可以自己處理,但其實她們只是怕麻煩到別人,所以寧願自己死撐下去。她們的內心也沒有表面的堅強,也是很脆弱的;她們特別在意別人對自己的看法,生怕自己不小心做錯了,別人就會不喜歡自己了。而且敏感多疑,別人一個眼神、一個笑容、一句說話,足以讓她們心中上演無數個小劇場;她們渴望被愛,但又總是覺得自己不夠好、不值得被愛。即使面對喜歡的人,也會變得膽怯,害怕失去、害怕改變現有的關係,而不敢向前邁步。但有時候就只是差那麼一步,就可以得到愛。

女生, 愛, 安全感 

讓人心疼的她們

就是她們的不安感,總是讓人心疼。她們不像其他女生,不開心、不滿意就撒撒嬌。她們只是默默躲在自己的小角落,獨自舔舐傷口......在人前總是裝作堅強,但只要仔細看看,也許就能察覺她們落寞的神情。假如你可以走進她們的內心,就能體驗她們那種對情感上的渴求,但又卑微得不敢勇往向前的無奈。

女生, 愛, 安全感 

如果在你的生命裏也出現這麼一個女孩,請多多理解她。因為在她們心裏,你的愛就是她們好不容易得到的,而又渴望了很久的全部。

 


Photo Source: Pinterest

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION