{ LIFESTYLE }
26 Jan 2021
日本女生品牌JILLSTUART聯乘插畫師moeko 簡單手繪風畫出品牌感覺

對於JILLSTUART這個牌子,香港女生的印象應該都是早前撤出香港的化妝線。其實這個品牌除了Beauty線之外也有服裝線,不少季節商品更是日本精緻女生的必備配搭單品之一。這次日本人氣女生品牌JILLSTUART聯乘插畫師moeko推出簡單手繪風服裝系列,一共推出了3款產品,分別是T恤款, 運動衫款與手袋。
 
插畫師moeko喜歡用簡單線條和顏色去繪畫自己獨特的世界觀,簡約風的作品讓她獲得不少女生的喜愛。這次的設計是以「JILLSTUART」整個品牌為靈感,以花朵為主題具體化品牌給人的感覺。
 
T恤有灰色與海軍藍色兩種,利用常見百搭的顏色作為配色,與帶蕾絲設計的長裙配搭起來,更能突顯女性魅力。



運動衫款就以花和簡潔設計為中心,在胸前以優雅文字手寫出品牌名稱,有粉紅色、白色和灰色3種,設計會根據各款顏色有少許不同。
 
還有日本近幾年大熱的「巾著袋」。

這款手袋設計是以近幾年日本女生都非常喜愛的款式,柔軟順滑的布料有著女性的溫柔感,加上大家熟悉的索袋設計,更可以把它綁成兩個蝴蝶結,簡單配色大幅提升你的女人味!
資料來源:Fashion Press
News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION