{ LIFESTYLE }
13 Jan 2021
【成立20週年】F4有機會合體? 仔仔咁回應!

每逢講起8、90後的童年回憶,台灣偶像團體「F4」一定榜上有名。F4自2009年解散後就罕有合體露面,最近一次就要數到2013年F4出席內地春晚節目。今年正正是F4成立20週年,周渝民(仔仔)出席新劇《逆局》記者會,被問到合體,佢就表示自己可以配合,要看大家時間。





仔仔透露合體計劃在幾年前有曾討論過,但最後不了了之。而他認為F4是偶像團體,現時自己已經是演員的狀態,比較需要花時間準備成偶像的樣子,對於合體亦沒有特別意見「比較需要有時間準備,大家有決心,我可以配合。」似乎fans仍然有機會睇到F4合體!!




今次新劇《逆局》亦是仔仔相隔9年再度拍攝台劇,他表示多了時間陪伴家人,睇到家中4歲的女兒,他直言自己不是虎爸,至於會希望為女兒添弟妹,仔仔表示唔強求,一切隨緣,「我們很大的精神,都奉獻在女兒身上了,很心力交瘁照顧小孩」。




News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION