{ LIFESTYLE }
14 Nov 2021
【現正分手中】宋慧喬突破尺度一夜情床戰張基龍 開播19禁場面刺激收視

由張基龍、宋慧喬主演的Viu Original原創韓劇《現正分手中》上周五晚首播,即出現被列為「19禁」程度的畫面,講述宋慧喬與張基龍初次相遇就大玩一夜情,成為宋慧喬近年作品中最突破的尺度,也讓新劇錄得6.4%同時段最高收視!









《現正分手中》以時尚界為中心展開故事,宋慧喬飾演的「河英恩」是時尚公司「The One」的設計組組長,在開幕紀念派對後撻著一名男子,兩人由酒店門口開始咀嘴,之後更上演激烈床戲。宋慧喬完事後表現淡然,正當準備離開時,男子問她名字,怕日後重逢時不知如何稱呼,豈料宋慧喬斷言表示「不可能會重逢,因為時裝周結束,你我就天各一方。」從不同的線索推斷,該男子便是張基龍所飾演的自由時尚攝影師「尹在國」⋯⋯令今次的姐弟戀組合更添話題。





Viu Original原創愛情韓劇《現正分手中》以職場愛情故事為背景,講述時尚圈女強人河英恩(宋慧喬飾)曾經感情受創而失去一切,因此不再相信愛情,卻遇見了溫柔帥氣的自由攝影師尹在國(張基龍飾),衍生出一段寫作「離別」、讀成「愛情」的酸甜苦辣愛情故事。劇集逢星期五、六深夜於「黃Viu煲劇平台」上架,香港觀眾可免費緊貼韓國進度。





News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION