{ LIFESTYLE }
24 Nov 2021
【秋冬鮮肉放題】《學校2021》金曜漢超養眼! NU’EST金鍾炫演員出道搶當男神候補

「黃Viu煲劇平台」秋冬韓劇題材多元,妹豬們最愛的偶像劇亦宣告大舉回歸,其中《成為你的夜晚》以及今晚開播的《學校2021》更起用一眾小鮮肉孭飛,養眼程度爆燈!姊妹們不妨擦亮眼睛,看看有沒有讓你心動的「準老公」人選。

 

全新韓劇《成為你的夜晚》講述被誤認為醫生的寅允珠(鄭仁仙飾)為了治療當紅偶像尹泰仁(李濬榮飾)的夢遊症而入住男團宿舍,期間與團員發生甜蜜又緊張的故事。劇中天團「LUNA」由李濬榮、金鍾炫、尹智聖和金東賢等人分飾,四位偶像出身的演員可謂本色演出!



現年24歲的李濬榮早於七年前透過男團U-KISS出道,近年他跨足歌影視圈,還憑藉穩定演技躍升男主角行列。《成為你的夜晚》是他第三部擔正的劇集,也是繼《Imitation》後再度飾演人氣男團成員,觀眾可以透過「黃Viu」見證準男神的演出。

 

至於金鍾炫、尹智聖和金東賢,則是因為人氣選秀節目《PRODUCE 101 第二季》而彈起。現年26歲的金鍾炫在2012年以男團NU’EST隊長身份出道,可惜發展未如理想,更在2017年宣布暫停活動;同年他參加選秀節目火速走紅,雖然最終未能入選Wanna One,但是所屬組合成功翻紅,多首舊歌也逆襲各大音源排行榜,成為谷底翻身的代名詞!

 

飾演「金有燦」的尹智聖可說是一眾小鮮肉的大哥,年屆三十的他於2017年以期間限定男團Wanna One隊長身份出道,組合紅遍全韓,不過他在2019年結束組合活動後隨即入伍,直至去年12月才退伍回歸。尹智聖曾在訪問透露,為了追夢而當了七年的練習生,當時更長居半地下的考試院,門外都是蒼蠅,刻苦的經歷令他更懂得珍惜羽毛。





另外,現年23歲的金東賢結束選秀後,先後組成MXM、也於前年加入AB6IX擔任副主唱,並持續推出作品。《成為你的夜晚》是金鍾炫和尹智聖首部出演的劇集,Kpop迷萬勿錯過!



即將在今晚(24日)開播、並於同日深夜在「黃Viu」上架的《學校2021》講述一群不把升學視為目標、置身於模糊界限的18歲年輕人積極尋找自我,並經歷夢想和友情,以及充滿心動的成長故事。該劇起用年僅22歲的金曜漢和秋英宇擔任雙男主,前者年前在選秀節目獲得第一名後,以限定男團X1成員身份出道。有指他因為外型出眾,收到了很多劇本邀約,最終他決定以《學校2021》作為首部擔正的電視劇。



 

劇中飾演因傷放棄跆拳道夢想的孔基俊,金曜漢本身與跆拳道也甚有淵源!自小學習跆拳道的他曾於全國少年體育大會獲得兩次金牌,也是國家代表常備軍。據悉他曾於2017年參加韓國國家隊選拔賽,當時更在男子高中組58公斤組別排名全國第三,月前取得男子58公斤跆拳道奧運銅牌的張準也是同屆選手!難怪有不粉網友慨嘆,要是金曜漢沒有因傷退出體育界,大有可能成為跆拳道國手!

 

《學校2021》另一生力軍秋英宇於年初在BL劇《You Make Me Dance》初登螢幕後,便緊接演出《警察課程》,近日他接替金永大的空缺、確定演出《學校2021》男二,上位速度驚人,成為新生代男神的有力候補!以上節目已於「黃Viu煲劇平台」上架,觀眾亦可一併收看Viu Original年度鉅作《現正分手中》、《某一天》,轟盡最新最潮的人氣韓劇。

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION