{ LIFESTYLE }
03 Mar 2021
【乘風破浪的姐姐2】那英心疼張柏芝全為仔仔著想:「不能讓別人看到妳垮掉」


張柏芝最近參與內地真人騷節目《乘風破浪的姐姐2》,節目中王菲的閨蜜那英亦有份參與,外界指二人關係十分尷尬,更一度盛傳面和心不和!不過日前播出的節目片段中,那英透露非常心疼柏芝,令柏芝聲淚俱下,也破除2人不和傳言。





在《乘風破浪的姐姐2》最新一集中女藝人們正在聊天,那英先鼓勵柏芝應該要多展現自己,不要害怕困難挑戰,認為她值得被更多人認識,「這樣老百姓才知道,原來張柏芝不是我們想像當中的那種人。」




期間那英透露有次送自備的餅乾給柏芝試吃,柏芝吃了一口就驚呼「好好食」,並表示兒子他們一定會喜歡。那英聞言後發現柏芝是很了不起的媽媽,心疼地表示,「妳想的全是孩子,妳都已經沒有自己了!然後表面還不能讓別人看到妳垮掉。」柏芝聽完那英一番話後感動到當場落淚。









News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION