{ BEAUTY }
26 Nov 2021
5個網民大推台灣美妝工具品牌~ 高質感+柔軟親膚+小資不輸歐美大牌

如果有留意台灣化妝品,不知道有沒有發現,近年台灣的化妝掃品牌越來越多,不單價格實惠,而且質感都相當不錯,絕對不輸歐美品牌,除了一直為大家熟悉的林三益之外,這5個Made in Taiwan的化妝掃品牌也在討論區上受到不少網友推薦,更是集顏值和高品質於一身,絕對可以找到最適合你的美妝工具!

#一隻喵Cats Meöw

推出了貓掌化妝掃而為人熟識的一隻喵Cats Meöw,在設計和選色上都非常符合女生的審美觀,低飽和的莫迪蘭色系看上去十分有質感,但價錢非常親民,特別適合學生或者化妝新手~

除了化妝掃之外,他們亦有推出美妝蛋,更做成棉花糖造型,非常可愛!

#點胭脂

他們品牌的名稱發想自台語「抹粉點胭脂」,是非常有台灣味的美妝用具品牌~他們的化妝掃,採用頂級細光鋒纖維毛,不單耐用,而且容易清潔,加上無動物毛成分,消費者可以安心使用。

品牌之前曾經推出與武德宮三仙姑聯名的糕仔粉撲,非常有台灣傳統味道。

#Solone

開架品牌Solone的化妝品出名平價好用,近年更開始推出化妝掃,有不少的台灣美妝YouTuber都大推,被列為新手必買的清單之一,最新與HELLO KITTY推出的聯名刷具更被大家瘋狂搶購,絕對是各位小資女和學生必試的品牌。

#Beauty marker

如果有留意台灣的美妝節目,一定會認識資深化妝師Kevin老師,Beauty Marker就是Kevin老師創立的品牌,他們推出的化妝掃款式雖然不多,但專業遮暇掃卻是長時佔在熱榜的頭幾位,圓頭而密集的掃毛,只要在遮暇點印,就可以達到很好的遮暇效果。

#KAI Beauty

同樣是資深化妝師的自創品牌,小凱老師的化妝掃定位是偏向專業和高級感,採用高級合成纖維刷毛,觸感柔軟又耐用,其中「訂製勻粉刷」更是入門的首選款色,圓弧形設計可以完美與肌膚貼合,無論用作碎粉掃或是胭脂掃使用都可以,不過Kai Beauty的單價比較高,適合比較有預算的Sis入手~

Source:catsmeow_tw、dianyanzhi.taipei、hanaliu97、beautymaker_official、kaibeauty_official@Instagram

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION