{ BEAUTY }
01 Dec 2021
2021年秋冬美甲圖鑑大公開!水晶石紋+棋盤格子+漸變款式溫柔又顯白

氣溫轉涼,除了替衣物轉季之外別忘了替指尖換上新衣!本年秋冬美甲圖鑑大熱款式有水晶石紋+棋盤格子+漸變雙色甲款,不同甲款散發不同感覺,喜歡輕奢高級感的推介水晶石紋款,偏愛溫柔款式推介雙色漸變,棋盤格款則帶出時尚型格感。

水晶石紋

大理石花紋一向是萬年不敗款式,水晶石紋模仿晶石生長紋路,更會透出水晶光澤感,秋冬款更可換上楓葉紅/斑駁米黃及海水藍搭配,打造瑪瑙柱斑紋。編輯私心建議配合長指甲款式,更顯手長和顯白,在慵懶的冬天中添上新鮮感。

棋盤格子

想跳出經典黑白元素,不妨試試女生秋冬時最愛的可可摩卡色,不論配上法式指甲、跳色、潑色、菱格紋元素,都是滿滿的秋冬氛圍感!看似簡約卻不無聊,無論氣質甲款還是甜酷女孩。

雙色漸變款

墨綠色亦是大熱秋冬色調之一,由透明色搭配墨綠色漸層,指尖高級感滿滿!奶茶雙色漸變也是百搭顏色,不論直向還是橫向漸變,再加上鏈條配飾或法式包邊,整個質感大加分!

photo source:red@dddoris、red@仙贝味的萌、red@tasuki _

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION