{ BEAUTY }
26 Nov 2021
2021年韓劇女主角髮型分析 !《現正分手中》宋慧喬髮型瘦臉顯優雅

今年熱質韓劇一浪接一浪,除了剛完結的《以吾之名》、《海岸村恰恰恰》、《柔美的細胞小將》,由宋慧喬主演的《現正分手中》正在熱播,劇中她以女強人形象亮相,優雅氣質令人一見傾心,大家不妨參考一下2021年韓劇女主角髮型,轉季想改變髮型的你可以看看~

《現正分手中》宋慧喬優雅知性髮型

劇照中宋慧喬多以瘦臉的八字瀏海配上女人味中分捲髮登場,突出下巴輪廓,非常顯臉瘦!加上低調黑髮更添優雅感覺,無論日常工作或是出席派會宴會亦十分適合。

《海岸村恰恰恰》申敏兒斯文氣質長髮

申敏兒於劇中的髮型日常感十足,低調之餘沒有過多修飾,帶出清純知性熟女感,自然純黑髮色顯得純粹,微捲髮尾令人好感度大增!

《以吾之名》韓素希俐落短髮

女生經常徘徊於想留長髮或剪短頭髮之間,充滿濃烈性感女人味的韓素希一改造型,換上及耳的俐落短髮,揮別以往的長髮形象,配搭她原本的精緻五官,帥氣度提升!

《柔美的細胞小將》金高銀眉上瀏海齊短髮

萬年童顏金高銀同樣為拍劇剪短瀏海,整齊眉上瀏海配上齊短髮,帶點厚度的髮尾稍微有點微彎,帶出青春年輕感,奶茶啡色搭配稍微有層次的眉上齊劉海,活像女高中生!

photo source:Netflix、TVN

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION