{ BEAUTY }
30 Nov 2021
姨姨我不想努力了真人版!台灣小鮮肉:準備與大30歲的女人結婚

於台灣dcard版上最近有件超吸眼球的帖子,一名台灣小鮮肉表示自己準備與大30歲的女人結婚,人生不想再努力了!由於身邊的朋友都認為他的人生太離奇,加上自己想作婚前紀念,所以就出post與大家分享與姨姨相戀的經歷。

原本姨姨是小鮮肉的房東,一直很熱情在line關心自己,由於小鮮肉自小是單親家庭,對於姨姨的關心非旦沒有排斥,反而很喜歡姨姨帶來媽媽的感覺!後來姨姨跟老公吵架後找上小鮮肉喝酒聊天,及後姨姨離婚後,兩人就正式搭上。

小鮮肉也坦白說自己因為錢才願意答應,他亦問過姨姨不擔心只是想花自己的錢嗎?姨姨也知道是為了錢,加上需要人陪伴,不想孤獨老死,反正自己錢多,找個不討厭的在一起就行了!小鮮肉表示姨姨擁有好幾棟精華地段房產,剛交往後就收到沒有花錢上限的附屬卡,一起一週後搬進內湖豪宅,婚後這棟房子就會轉到自己名下,生活無憂。

小鮮肉自白自己也不知對姨姨的感情是否愛?但他不排斥和她有親密接觸,有她的時候很安心很快樂,即使世俗眼光取笑自己是小白臉也沒差,反正不偷不搶不拐不騙,把握姣好的身材及臉孔又有什麼問題呢?人生不一定要與真愛在一起吧,自己開心最重要。

想不到網友們誠心祝他們好結果,世界本來就很荒唐,開心當下何樂不為。清楚自己想法就可以了,不想努力其實沒錯!

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION