{ BEAUTY }
14 Oct 2020
趕出門最啱化「萬能日常妝」!眼妝畫得清透無辜已經成功一半 

趕出門的時候又要化妝,萬能日常妝又派上用場了!重點放在眼妝上便可,自然放大眼睛的妝容已經令妝容大加分,不是經常化妝的妹子也可以輕易畫出新手眼妝!

眼妝方面可以利用這兩個技巧,素色眼影是最快可以出門而且又容易配合,想打造自然的眼妝並不是用眼影直接畫上就可以了!以下這兩個技巧大家可以參考一下~

Z型畫法

可以利用眼影掃將眼影Z型以左右左右的手法掃上眼皮,上色方法就會非常自然,似是眼皮透出淡淡顏色!想加強重點更可以偷偷塗上閃粉眼影在眼頭,令眼妝更吸引!

轉圈型畫法

如果想打造輕微漸變眼妝的畫法,可以利用轉圈的手法,將眼影由眼頭一直延伸到眼尾,眼影分怖也會較平均,最後可以加強眼尾部份!

畫上淡淡頰紅和唇膏就可以完妝啦!秋冬轉季當然要使用質地較滋潤的產品,THREE 新推出的Glow Freedom Palette Rising自由光燦唇頰盒就超適合轉季使用,以手指勻開於肌膚,霜狀質地即轉化為粉狀,輕易融入肌膚!一盒有齊唇頰兩用,趕門口使用超方便!

THREE Glow Freedom Palette Rising 自由光燦唇頰盒【限定發售】HK$600

化出透薄質地,打造清澈透明感的潤澤素肌就靠妝前底霜!ETVOS這枝妝前霜可以令妝容更貼薄,秋冬不脫妝,改善細紋,打造晶瑩剔透水潤光澤肌~更可以無需卸妝,一般潔面就可以輕鬆卸除妝容,減輕敏感肌負擔,令肌膚更滋潤!

ETVOS Mineral Inner Treatment Base 礦物全效肌底妝前霜 $390/25ml

photo source:Pinterest

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION