{ BEAUTY }
26 Jan 2021
超癲!海底撈賣埋火鍋配料耳環 推出蓮藕、八角、辣椒、蘑菇造型

著名四川火鍋公司海底撈的湯底包一向受歡迎,但想不到最近竟然開始涉獵首飾界,推出火鍋配料耳環!?具有商業頭腦的海底撈就將一系列火鍋食材原型變身成耳環,共有蓮藕、八角、辣椒、蘑菇四個款式,可愛度爆燈!愛吃火鍋的吃貨有心動嗎?

海底撈耳環的包裝盒外表非常有質感,以玫瑰金為主調~ 一打開就是經典的火鍋四格造型,馬上勾起想吃火鍋的心!耳環呈垂墜式設計,選用玫瑰金配色,以鋅合金製造,耳針採用925純銀,耳朵容易敏感的人也可以配戴~造型以蓮藕、八角、辣椒、蘑菇為靈感,將現實的食材縮小成迷你版本,雖然是食材設計但意外地非常有質感,像真度極高~

湯底配料方面選擇了八角和辣椒作靈感,放在真實食材旁邊完全不覺得突兀!以為奇怪的八角香料戴在耳上反而顯得可愛,仔細看連當中的籽和空心位置也具備,做工精細,遠看更覺得是雪花~辣椒則是一條普通迷你版的彎曲小辣椒,編輯認為沒有上色令辣椒的外觀沒有太大特色呢!

食材部分則選擇了蓮藕和蘑菇,蓮藕超可愛!!就連形態至當中的蓮藕孔洞都100%完美複製,造型逼真,難怪成為一眾女生心頭好款式!另一款就是蘑菇造型,小小一粒掛在耳垂,走在街上大家都知你是蘑菇控~聽說一上架就被搶購一空了!

不過這款海底撈火鍋配料耳環在香港沒有供應,只可以在官方手機程式購買或是以積分換購,定價為人民幣36.8元(約45元港幣),暫時只有中國網民才能入手啦!

假若香港有售一眾火鍋控又會否入手呢?一看到耳環就產生令人想吃火鍋的慾望,加上可愛造型令一眾女生瘋狂搶購,這款火鍋配料耳環絕對是成功的商品~

photo source: 海底撈、xiaohongshu你好甜我可以抱你吗?、ziziii 

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION