{ BEAUTY }
30 Jul 2020
盡顯神秘感的大熱貓眼甲款!免照燈只需一塊磁石在家也能做到

因為疫情關係不能出門美甲,其實在家也可以輕鬆打造貓眼石美甲,而且不用照燈也可以做到這個效果!只需準備日常喜歡的指甲油,再加入磁石粉混合,乾透後就可以利用磁石棒吸成自己喜歡的方向,待乾就完成啦!除了有整隻貓眼石效果的,還有混色然後一撇的款式,其實不難啊~

一撇款式

喜歡低調感的女生可以選擇這種只有一撇的貓眼石效果甲款,粉紅色中帶一撇金色閃粉,或者粉紅色配紫色,更顯突出!想打造神秘感的甲色,可以用全黑作主調,再塗上貓眼石效果甲油,有在看北極光的感覺!


小清新系

不少女生都選擇以粉紅色來中和貓眼石的中性特質,令款式更有女人味,而且看到磁粉閃閃發亮有莫名的治癒感!除了單塗甲面之外,更可以用來裝飾,在指甲上點上一點或是畫個圓圈更有新意,也是可以在家做到的款式!

混搭深色系

追求更多層次的甲色,有美甲師會混色,例如混入黑色就可以令顏色多一份深沉和神秘感,即使單色看起來也不會太單調,而且甲色也不容易和其他人撞啊!

Photo source:  yobnyourownbeautynails,nail_by.jjoo,小紅書@kabeelam

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION