{ BEAUTY }
17 Oct 2020
港韓台 KOL 搶先換上 2021 年大熱髮型!時尚女生必學 VS 時尚髮型圖鑒

2021 其中一個髮型重點莫過於瀏海的變化,像是分界清楚的旁分瀏海、層次瀏海、柔美飄逸感瀏海等,而 VS 蓬鬆水就是一眾 KOL 髮型變換的秘密。 VS 蓬鬆水蘊含日本礦物鹽成分,只要距離髮根 20cm 噴完用手捽一捽,最後用風筒逆吹,就可以將當中的礦物晶體輕鬆「撐起」頭髮,令髮絲變得蓬鬆的同時又不貼頭皮,為你打造充滿仙氣的豐盈髮絲,無論港、韓、台髮型都可以撐起!

這次 3 位 KOL 就根據自己的個性、風格來展示全新的髮型,來自香港的 Melo 看起來時尚、痛個性,因此她換上蓬鬆、利落感兼備的側分瀏海,將香港獨立女生一面完美展現出來。

大家都知道韓國的髮型趨勢多變,而且集中瀏海的變化之上。韓國 KOL Kat 就換上鮮豔的髮色,再配合空氣瀏海短髮造型,即時散發年輕、活潑的個性,十分適合時下的年輕一代呢~

台灣女生總是給人溫柔一面,因此來自台灣的 Cynthia 則為大家換上 S 字捲配八字瀏海髮型,髮型線條順滑,完美地將女神仙氣一面展露出來。

空氣瀏氣、氧氣瀏氣都是近年來大熱的減齡髮型之一,不過瀏海容易扁塌、泛油光,隨時加分髮型變減分!這個時侯當然要用上 VS 空氣感定型噴霧為瀏氣「定妝」,當中採用獨特的#水基底配方,令噴霧變得更輕更細,先用手往上撐起瀏海,並距離瀏海 20cm 一噴,就可以將瀏海維持捲度蓬彈不僵硬,而且更會散發淡淡蜜桃香氣,讓你輕鬆打造效果超自然的減齡造型!

 

VS 是一個香港比較少見的洗髮、造型產品同時兼備的美髮品牌,想 set 個靚髮型除了要用定型美髮用品外,更不可缺少造型前打底! VS 經典洗護系列當中加入臻選凝水因子,洗後髮絲立即變得柔潤順滑有光澤,讓髮絲打好基礎,之後造型時自然更得心應手~立即入手 VS 美髮用品,盡情為髮絲扮靚啦!

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION