{ BEAUTY }
30 Jun 2020
日本NARS初次首發全白無暇包裝! ZEN COLLECTION天使白眼影&唇膏登場

有留意NARS的美妝愛好者其實都會覺得它們外觀和包裝上其實十分新穎,編輯大愛上年推出的金屬波浪紋,聖誕時更推出閃粉包裝,非常有特色!最近NARS在日本公開了全白色的限定ZEN COLLECTION,推出四色眼影和唇膏兩種產品!光是包裝已經有夏日的乾淨感,而且純白色帶出高貴純粹感覺,難怪非常多日本已經在SNS洗板討論!

產品會於日本的78日限量發售,包括兩種四色眼影(粉紅色調00122KYOTO&粉紫色調00123TOKYO),兩款都是非常適合初夏的色調,亦帶有日系妝感獨有的透明感,相信在夏天的使用度會相當高,不同膚色的女生也可以輕易駕馭!

唇膏方面共有三種顏色,編輯認為色調十分親民!栗子色、紅色、珊瑚色也具備,分別是00001TOLEDE(既存2913)、00002ROSECLIFF(既存291000003BANNED RED(既存2912),擦上手非常順滑顯色,不顯紋,所以唇膏也值得入手收藏!香港想入手ZEN COLLECTION的女生要等一等了,暫時未有消息指會在香港公開發售!

photo sourcesuzukisatorumutsumi.02,n__njpa_s_k_1223

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION