{ BEAUTY }
30 Oct 2020
日本女生教你減肥不減胸 運動以外時間一樣重要

相信有不少女生也經歷過減肥時,明明去跑步想減肚腩,結果全身第一個瘦下來的部位就是胸部!!

其實減肥不只是盲目做運動就可以,還有很多地方需要注意。

這次就來學學日本女生瘦身方法!

1. 減肥千萬不能心急

很多女生可能會覺得「一個月減2公斤就好~」或者再多一點,反正就是愈快愈好!

這兒小編想分享一個極為痛心的個人經歷,由於前年想趕上夏天穿泳裝,基本那個時候的我每天都會去跑步或健身室,吃的都是蛋白質跟菜,然後一個月瘦了4公斤(很美好吧?)胸部也跌了足足一CUP。

後來問身邊的女生朋友,原來大家都有這個煩惱,無論是斷食法還是做運動也好,第一個瘦的位置就是胸部!

如果你平常吃很多或者是沒做運動的女生,突然過度運動或選用斷食法會令胸部脂肪會首先溶解。只能循序漸進,千萬不能過急。

2. 過度操練

不少女生做運動都有減手臂提胸等目標,過度鍛練胸部附近的肌肉會弄巧反拙變成燃燒脂肪,而且過度鍛練還有機會讓胸部變硬。

最緊要是適量!!

3. 不要超過個人一天卡路里消費量

大約算式【體重(kg)x 30=1天消費卡路里】

假如體種50kg來說,50x30=1500 一天消費卡路里。

所以如果你一天卡路里吸收量超過這個數值就會變成增肥,但你要記住不要斷食或者吃太少,始終各方面取得平衡是最好。

4. 選擇能升CUP的食物

【大豆食品】

納豆,豆腐,豆乳等都能促進乳腺成長。

【捲心菜

女性荷爾蒙有助胸部成長,據日本女生之間的流傳,捲心菜不但能增加女性荷爾蒙,而且食物纖維也非常多,瘦身時期最適合。

【雞肉】

有助增加女性荷爾蒙,雞肉蛋白質含量高,同時有助減肥時的肌肉增長。

【芝士】

也是也是還荷爾蒙增長!但絕不能吃太多

5. NIGHT BRA

現在日本非常流行NIGHT BRA / ROOM BRA,基本上每個日本女生至少擁有好幾款。

NIGHTBRA也就是指睡教穿著用的胸圍,有些女生喜歡側睡,有些喜歡趴在床上,加上地深吸力,久而久之胸部就會變型。

所以日本女生連睡覺也不能偷懶,好好護養胸部。

封面圖源:CamCam.jp

資料來源:fasme

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION