{ BEAUTY }
18 Dec 2019
睇得又實用!LoveLiner聯乘Toy Story推出限定包裝眼線筆

Toy Story 4雖然在今年完美落幕了一段時間,但是仍然無阻一眾FANS的追捧。來自日本的美妝品牌LoveLiner一向以好用的眼線筆見稱,而最近LoveLiner就跟Toy Story聯乘合作推出6款的超可愛實用的Toy Story眼線系列,每款眼線產品都獨立印有Toy Story的人氣角色,不知道你又喜歡哪一款呢?

而這次合作推出的Toy Story系列分別有5款眼線液及1款眼線筆,眼線液分別有巴斯光年、胡迪、翠絲、泡泡龍火腿薯蛋頭夫婦及彈弓狗5組人氣角色,而眼線筆的主角則是搞怪可愛的三眼仔。

這5款眼線液分別代表著不同的色調,當中最大眾的色調黑色就是薯蛋頭夫婦及彈弓狗的那一支,筆尖柔軟纖細,只要輕輕一劃就能將完美的眼線畫出,絕對是女生們必備的眼妝好幫手。

另外,帶胡迪圖案的眼線液則是深啡色;翠絲圖案的眼線液則是蜜糖啡色;泡泡龍及火腿圖案的眼線液則是牛奶啡色,而啡色的眼線則較適合喜愛溫柔自然眼妝的你。

巴斯光年圖案的眼線液則是一支帶透明感的灰色,看起來既低調又型格,比較適合性格堅強獨立的你。

最後,眼線筆款的設計則採用了三眼仔的色調,而筆蓋產則印有淡淡的三眼仔圖案,看起來真是十分可愛,FANS絕對會愛不釋手!

photo sourceloveliner_official、ta_mint.166bm_krh

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION